Italia

Con un sólido juego de Fernández el Trieste venció a OriOra Pistoia: 97-80

18:22 07/03/2020 | Pallacanestro Trieste triunfó ante OriOra Pistoia de local por 97-80. Juan Fernández tuvo un gran partido y aportó 13 puntos y siete asistencias.

Fernández aportó 13 puntos (Foto: Elsitodesandro.it)

Pallacanestro Trieste se llevó un importante triunfo de local ante OriOra Pistoia por 97-80. Los locales supieron cerrar bien el segundo y el último cuarto para conseguir la victoria. El goleador de los ganadores fue DeQuan Jones con 23 puntos, y lo secundó Hrvoje Peric con 16 tantos. El argentino Juan Fernández tuvo un sólido partido y totalizó 13 puntos, tres rebotes y siete asistencias. Por el lado de los derrotados, el máximo anotador fue Randy Culpepper con 20 unidades.

. Juan Fernández: 13 puntos (5/6 en dobles y 1/3 en triples) tres rebotes, siete asistencias y cuatro faltas en 24:00 minutos en cancha.