NBA 2014/15

Cleveland fue demasiado para los Pacers de Scola

08:35 30/11/2014 | Con un gran partido de su tridente de estrellas, los Cavs vencieron a los Pacers por 109 a 97. Scola anotó 10 puntos en 14 minutos de juego.

Scola sumó 10 puntos pero Indiana no pudo con Cleveland.

El alero Kevin Love logró sus mejores números en lo que va de temporada al anotar 28 puntos y los Cavaliers de Cleveland vencieron 109-97 a los Pacers de Indiana.

En duelo por el tercer lugar de la División Central, los Cavaliers (8-7) se afianzan en esa posición al conseguir su tercera victoria consecutiva, mientras que los Pacers (7-10) se mantienen cuartos del grupo.

El base Kyrie Irving agregó 24 puntos y LeBron James agregó 19, y los Cavaliers parecen estar recuperando la forma después de haber sumado racha de cuatro derrotas seguidas.

Por los Pacers el líder del ataque fue el alero David West, con 14 puntos y Solomon Hill sumó 13, mientras que el reserva Chris Copeland agregó 11.

El alero reserva argentino Luis Scola aportó 10 tantos en 14 minutos de acción. Scola encestó 4 de 8 tiros de campo y se fue perfecto en los de personal con 2 de 2, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.