Argentinos por el mundo

Lautaro López lideró a su equipo y está 2-0 en semis de Eslovaquia

09:49 02/05/2024 | En la liga doméstica, Spišskí Rytieri sumó su segundo triunfo ante BC Prievidza, ahora por 96-65 y quedó match point. El argentino sumó 21 puntos y 9 asistencias.

La actividad de los argentinos alrededor del mundo estuvo centrada en Europa. En Eslovaquia y por la liga doméstica, Spisski Rytieri consiguió una nueva victoria en condición de local y se puso 2-0 en semifinales.

El dueño de casa le ganó a BC Prievidza por 96-65 en un partido en el cual el local arrancó mejor, fue contundente de entrada y rápidamente sacó ventaja. Tuvo una primera mitad en gran nivel, fue superior y se escapó 52-24 al llegar al descanso largo. Luego de la charla en los vestuarios, la visita niveló el desarrollo, pero el local no permitió que se le acercara y selló la victoria.

En el vencedor, Lautaro López fue la figura con 21 puntos, 9 asistencias, 3 rebotes y 3 recuperos.