Argentinos por el mundo

Debut con victoria y buena actuación para Diego Romero en Colombia

09:05 20/09/2022 | Team Cali, equipo en el cual juega el interno ex Gimnasia, venció a Cimarrones como local por 59-51. El argentino sumó 5 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes.

Debut con victoria y buena actuación para Diego Romero en Colombia (Marcelo Endelli)

Este lunes hubo una nueva jornada de actividad en la liga profesional de Colombia y en la Súperliga venezolana, en ambas competencias hubo presencia argentina.

En el caso del país cafetero, Diego Romero hizo su debut con el Team Cali. Como local se impusieron ante Cimarrones del Choco por un ajustado 59-51, en un partido que fue parejo y en el cual el dueño de casa pudo sacar una pequeña diferencia durante la primera mitad, luego se mantuvo en ventaja y consolidó el triunfo.

El argentino empezó como suplente y estuvo 27 minutos en cancha, en ellos aportó 5 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes y 1 tapa.

Estadísticas del partido

En Venezuela se presentó Guaiqueríes de Margarita, equipo dirigido por el argentino Pablo Favarel, recibió la visita de Gigantes de Guayana. El dueño de casa fue superior durante la primera mitad, pero no aguantó, en la segunda parte el visitante se recuperó y lo empató, en el suplementario, Gigantes fue mejor y lo cerró con victoria por 91-88.