Argentino por el mundo

Franco Balbi le ganó el duelo de argentinos a Erik Thomas

10:05 19/04/2022 | Este lunes hubo poca presencia de representantes albicelestes por el mundo. Solo jugaron en Brasil y hubo enfrentamiento entre sí.

Franco Balbi le ganó el duelo de argentinos a Erik Thomas (NBB)

Este lunes hubo poca actividad para los argentinos que continúan sus carreras en el extranjero. Solo un partido tuvo presencia de los albicelestes y el encuentro fue por la NBB de Brasil.

Flamengo, escolta de la competencia brasilera, hizo valer su actualidad y la jerarquía de su plantel para derrotar a Brasilia por un holgado 113 a 83. Un primer cuarto arrollador del equipo local, impuso un parcial de 40-22 y a partir de allí dominó el juego y no le dio chances a su rival que marcha último en el certamen.

En el equipo ganador, Franco Balbi jugó 20 minutos y aportó 2 puntos, 7 asistencias, 3 rebotes y 2 recuperos; del otro lado, Erik Thomas totalizó 9 tantos, 4 rebotes, 1 pase gol y 1 robo en 19 minutos.