España

Baskonia logró una victoria clave ante el Unicaja de visitante 91-79

20:15 10/01/2021 | El conjunto de Ivanovic se clasificó como cabeza de serie a la Copa del Rey. Vildoza totalizó 7 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Vildoza fue importante para los españoles (Foto acb)

Baskonia logró una victoria clave ante el Unicaja de visitante 91-79, que le permite ser cabeza de serie de la Copa del Rey 2021. Luca Vildoza tuvo un sólido rendimiento para los dirigidos por Dusko Ivanovic con 7 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Unicaja empezó de la mejor manera el partido, adelantándose en el marcador e imponiendo su condición de local (30-19). Baskonia se recuperó rápidamente a partir del segundo cuarto y en el tercero se escapó definitivamente. Luego, un último parcial a favor de 22-18 le permitió quedarse con la victoria (79-91).

. Luca Vildoza (Baskonia): 7 puntos (0/2 en dobles, 2/4 en triples y 1/1 en libres), 3 rebotes, 6 asistencias, 6 recuperos, 2 pérdidas y 1 falta en 31:26 minutos.