Euroliga

Baskonia no pudo contra el Maccabi y perdió 67-63

22:27 10/12/2020 | Sin Luca Vildoza por lesión, el equipo vasco cayó por la jornada 13 de Euroliga en un partido de bajo goleo.

Maccabi sumó su quinta victoria en el torneo (Foto: Euroliga)

En una nueva jornada de Euroliga, el Baskonia recibía a Maccabi en busca de su séptima victoria. En un partido de bajo goleo, buenas defensas y baja efectividad, el visitante se llevó la victoria por 67-63. Luca Vildoza no jugó por lumbalgia.

Los primeros dos cuartos fueron uno para cada lado. En el arranque del partido, Baskonia jugó mejor, defendió a gran nivel y se lo llevó por 18-12. Maccabi reaccionó y con un parcial de 25-13 se fue al descanso ganando 25-13.

Ya en la segunda mitad, ambos equipos se pudieron soltar un poco más en ofensiva y de cara al último cuarto el tanteador marcaba un 56-54 para los visitantes. Los útlimos diez minutos estuvieron llenos de imprecisiones y en ese contexto, los israelíes se llevaron la victoria por 67-63