Euroliga

El Real Madrid sigue a paso firme en Euroliga

19:53 10/12/2020 | El equipo español derrotó al Zenit por 79-72 y llegó a su octava victoria en el certamen. Nicolás Laprovittola anotó 11 puntos y Gabriel Deck 2.

El argentino fue clave en el tercer cuarto (Foto: Euroliga)

Por la jornada 13 de la Euroliga, Real Madrid recibía al Zenit en busca de seguir por el buen camino en Euroliga. Luego de un buen tercer cuarto, el equipo de la capital española pudo ganar 79-72 y sumar su octava victoria en la competencia.

Durante el primer tiempo no se vio un claro dominador del partido. Ambos equipos no tuvieron una buena efectividad y en el segundo cuarto el parcial fue de 12-10 para el Madrid. Al descanso, el marcador mostraba una leve ventaja del equipo local, que ganaba 36-31.

El tercer cuarto fue determinante para el resto del partido. De la mano de Nicolás Laprovittola, 10 puntos, el equipo blanco sacó 17 puntos de distancia (59-42). Los rusos bajaron el goleo de su rival y empezaron a ponerse en partido nuevamente, pero rompieron la brecha de los diez puntos muy tarde y la victoria se la llevó el Real Madrid por 79-72.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 11 puntos (1/1 t2, 2/3 t3, 3/4 tl), 4 asistencias y 2 pérdidas en 16m15s.

. Gabriel Deck (Real Madrid): 2 puntos (1/1 t2), 3 rebotes, 1 asistencia, 4 recuperaciones y 1 pérdida en 23m17s