Uruguay

Trouville le ganó 99-90 a Urunday y empató la serie

22:46 27/11/2020 | Leonardo Mainoldi fue la figura en el ganador con 18 puntos mientras que Tintorelli aportó 13 y Mariani 7. En el lado perdedor, Gonzalo Alvarez anotó 17 tantos.

Trouville ganó y empató la serie (Foto: Trouville)

Urunday Universitario y Trouville se enfrentaban en lo que sería el segundo partido de las semifinales de la liga uruguaya. Con un muy buen cierre del partido, el rojo se llevó la victoria por 99-90. Leonardo Mainoldi con 18, la figura del vencedor.

El primer tiempo fue parejo y de bajo goleo. Ambos equipos tuvieron baja efectividad y no pudieron anotar al contraataque. Claro está, que ambas defensas fueron muy buenas. Gracias a un triple de Medina, Urunday se fue al entretiempo ganando 35-32.

Ya al comienzo del tercer cuarto se vio que todo era distinto. Los ataques fueron la clave de los segundos veinte minutos, siendo lo contrario a lo que había pasado. Trouville, que tiene mucho poder de gol, empezó poco a poco a hacerse dueño del encuentro y en los últimos dos minutos anotó 16 puntos. El final, marcó un 99-90 para Trouville que empató la serie en 1.

. Gonzalo Alvarez (Urunday): 17 puntos (5/8 t2, 0/1 t3, 7/7 tl), 7 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero, 1 tapa y 4 pérdidas en 31m02s

. Federico Mariani (Trouville): 7 puntos (1/7 t2, 0/2 t3, 5/7 tl), 7 rebotes, 5 asistencias, 2 recuperos y 3 pérdidas en 26m01s

. Leonardo Mainoldi (Trouville): 18 puntos (0/2 t2, 5/8 t3, 3/5 tl), 5 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos y 1 pérdida en 25m13s

. Damian Tintorelli (Trouville): 13 puntos (5/13 t2, 3/5 tl), 6 rebotes, 5 asistencias, 1 recupero y 2 pérdidas en 21m12s