Liga Endesa Femenina

El Estudiantes de Gretter y Burani ganó y clasificó a la Copa de la Reina

19:35 27/11/2020 | En un partido que dominaron de principio a fin, derrotaron 71-52 a Ciudad de Laguna. Melisa aportó 3 puntos y 6 asistencias mientras que Agostina no anotó

Melisa Gretter repartió 7 asistencias (Foto: Estudiantes)

Por la jornada 13 de la Liga Endesa Femenina, Estudiantes recibía a Ciudad de Laguna en busca de una victoria que lo clasifique a la Copa de la Reina. En un partido que dominó de principio a fin, las locales se llevaron la victoria por 71-52

Ya desde el comienzo, Estudiantes marcó una diferencia. El primer cuarto terminó 19-8 para las de Madrid, que reconfirmaron el buen momento en los segundos diez minutos en los cuales establecieron un parcial de 22-14 y se fueron al entretiempo ganando 41-22.

Sin soltar el pie del acelerador, las locales siguieron dañando a sus rivales y subiendo la ventaja, estirándola hasta 26 (61-35). El último cuarto estuvo de más y el resultado final marcó un 71-52 para Estudiantes

. Melisa Gretter (Estudiantes): 3 puntos (0/1 t2, 1/3 t3), 7 rebotes, 6 asistencias y 1 recupero en 24m27s

. Agostina Burani (Estudiantes): 2 rebotes en 6m28s