Liga Nacional 2020/21

Quimsa no le dio oportunidades a Gimnasia y le ganó 76-61

20:47 11/12/2020 | El equipo de Sebastián González dominó de principio a fin y se llevó un partido que enfrentaba a dos de los mejores equipos de la competencia.

Ramírez Barrios fue muy importante para Quimsa (Foto: La Liga Contenidos)

De la mano de Brandon Robinson Quimsa arrancó mejor el encuentro con un parcial de 8-0. El verde, sin encontrarse cómodo, pudo emparejar la situación y ponerse a 4 (12-8), pero la fusión no permitió puntos durante tres minutos y fluyendo en ataque terminó ganando el cuarto 22-11.

Siguiendo con la misma tónica, los dirigidos por Sebastián González se apoyaron en su gran defensa para ir creciendo. Diamon Simpons empezó a marcar diferencias y sumado a la aparición de Copello, la diferencia se fue a 18 al final de la primera etapa (43-25).

Gimnasia necesitaba mejorar para volver al partido, y bajo la conducción de Treise más el buen pasar de Romero, bajaron la brecha a 11 (53-42). Un doble y falta de Ramírez Barrios y un tiro de dos puntos de Gaskins, dejaron las cosas 58-45 de cara al último cuarto.

Un triple de Gramajo y otro seguido de Baralle estiraron la ventaja a 20 (69-49) y el partido se terminó. Los de Martín Villagrán amagaron a una remontada, pero rápidamente Quimsa los frenó y se llevó una nueva victoria por 76-61.