NBA 2021/22

Bolmaro salió por un golpe y Minnesota perdió ante Atlanta

00:17 07/12/2021 | El cordobés tuvo que retirarse en el tercer cuarto por una colisión en su muslo. Los Timberwolves cayeron en su casa 110-121.

Bolmaro arrancó desde el inicio (Foto: Getty Images)

Leandro Bolmaro tuvo su debut como titular en la NBA y en sus primeros minutos se presentó de forma sólida en defensa, pero pudo impactar poco en ataque, anotando un doble pero fallando otras dos oportunidades cerca del aro.

Lo mismo en el segundo cuarto, cuando no logró anotar de campo (1/4 en la primera mitad) y a Minnesota le costó muchísimo vulnerar a la defensa de Atlanta sin D´Angelo Russell al mando. Atlanta aprovechó y se fue al descanso al frente (61-48).

En el tercer cuarto Bolmaro tuvo que retirarse del juego por un golpe en el muslo contra Capela y no volvió al rectángulo por el resto del encuentro.

Minnesota tampoco pudo encontrar su mejor versión y terminó sucumbiendo frente a los Hawks en el cierre del encuentro (121-110)

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 2 puntos (1/6 en tiros de campo y 0/1 en triples), 3 rebotes, 1 robo, 1 pérdida y 3 faltas en 17:57 minutos.