Hoy juegan Campazzo, Deck y Bolmaro: cómo y dónde verlos

15:16 06/12/2021 | Este lunes se abre una nueva semana de actividad en la NBA y habrá 10 partidos disputándose. Se presentarán Denver, Oklahoma y Minnesota. ¿Jugará Tortuga?

Hoy juegan Campazzo, Deck y Bolmaro: cómo y dónde verlos (Getty)

La NBA no detiene su marcha. Luego de un domingo tranquilo, con poca actividad, este lunes comenzará una nueva semana de competencia en la mejor liga del planeta y habrá 10 encuentros programados. Se presentarán los tres equipos que tienen argentinos en su plantel.

Denver Nuggets vienen de ganar en la última jornada ante New York Knicks en el mítico Madison Square Garden y ahora visitarán otro estadio legendario: el United Center. Este lunes desde las 22 horas jugarán ante Chicago Bulls, uno de los mejores equipos de la competencia, están segundos en la conferencia Este y llevan tres victorias en fila. Facundo Campazzo disputó 21 partidos esta temporada y en 19 minutos en cancha por encuentro, promedia 5.9 puntos, 2.4 asistencias, 1.8 rebotes y 0.9 recuperos. El cotejo dará inicio a las 22 horas y podrá verse a través de DirecTV Sports y de NBA League Pass.

Oklahoma City Thunder no logra levantar cabeza, suma ocho derrotas consecutivas y este lunes enfrentará a Detroit Pistons, como visitante, y será una buena oportunidad para cortar la racha adversa. Su rival también lleva ocho encuentros sin poder ganar y marcha último en la conferencia Este, tiene dos partidos de diferencia en el récord con Oklahoma. El partido comenzará a las 21 horas y podrá verse a través de NBA League Pass. Gabriel Deck solo disputó 6 partidos y en 8 minutos de juego en cada uno, promedia 2.2 puntos, 0.8 rebotes y 0.5 asistencias.

Minnesota Timberwolves tuvo un mal comienzo de mes en diciembre, lleva dos caídas en fila e intentará recuperarse y volver a la senda del triunfo ante Atlanta Hawks, quien también hace dos partidos que no gana y tiene un andar irregular. El partido dará inicio a las 22 horas y podrá verse a través de NBA League Pass. Leandro Bolmaro disputó 12 partidos y en 9 minutos en cancha en cada encuentro, promedia 1.8 puntos, 2.0 rebotes y 0.5 asistencias.

PROGRAMACIÓN LUNES
21.00hs: Detroit Pistons (4-18) vs Oklahoma City Thunder (6-16)
21.00hs: Charlotte Hornets (14-11) vs Philadelphia 76ers (12-11) – NBA Pass DirecTV
21.00hs: Indiana Pacers (9-16) vs Washington Wizards (14-10)
21.30hs: Miami Heat (14-10) vs Memphis Grizzlies (13-10) – NBA Pass DirecTV
22.00hs: Chicago Bulls (16-8) vs Denver Nuggets (11-11) – DirecTV Sports
22.00hs: Minnesota Timberwolves (11-12) vs Atlanta Hawks (12-12)
22.00hs: Milwaukee Bucks (15-9) vs Cleveland Cavaliers (13-11)
23.00hs: Phoenix Suns (19-4) vs San Antonio Spurs (8-13) – NBA TV DirecTV
00.00hs: Golden State Warriors (19-4) vs Orlando Magic (5-19)
00.00hs: Portland Trail Blazers (11-13) vs Los Angeles Clippers (12-12) – NBA Pass DirecTV