Liga Nacional

Olímpico dominó a San Lorenzo en casa

23:49 19/03/2023 | El conjunto de La Banda sumó un gran triunfo por 88-63 frente al Ciclón, arrasando en ambos costados de la cancha.

Excelente victoria local (LNB Contenidos)

Olímpico no medió problemas para superar a San Lorenzo esta noche. El equipo de casa ganó con un cómodo 88-63 que le permitió transcurrir la segunda parte sin sobresaltos, y mostrar aún más su mejor juego con dos tremendos parciales finales.

Los de La Banda empezaron el juego con un ajutado 19-15 luego del cuarto inicial. Si bien se notaba que tenían una ventaja sobre sus rivales, no lograron explotar las diferencias al máximo en el inicio. Luego, un mejor segundo cuarto los vio extender el margen gracias a un 24-19 a favor, yéndose al descanso 9 puntos arriba.

Con el inicio de a segunda parte, Olímpico encontró una marcha más y una ráfaga ofensiva los vio ponerse a 16 de distancia en los primeros minutos del complemento. Con el juego ya quebrado, el local siguió dominando ante la falta de respuestas en San Lorenzo,que entró por 18 puntos abajo en el último cuarto, donde la diferencia se extendió al margen de los 25 puntos.

Finalmente, gracias a dos parciales de 21 y 24 puntos en la segunda mitad, Olímpico siguió aumentando su ritmo y terminó consiguiendo la victoria en casa. Roberto Acuña (19 puntos), Alex Negrete (17 puntos) y Pato Tabarez (11 puntos) fueron los máximos anotadores del local, mientras en San Lorenzo se destacó Lautaro Mare con 17 unidades.