LA 2020/21

Liga Argentina: Central pisó fuerte en su visita a Tiro Federal

21:40 12/06/2021 | El conjunto de Ceres se impuso por 96 a 90 en Morteros en el único partido de la jornada. Milton Vittar fue la figura con 29 puntos.

Central festeja el triunfo ante Tiro Federal
Central de Ceres pisó fuerte en su visita a Morteros y venció a Tiro Federal en el único partido de la jornada de la Liga Argentina. De este modo, los dirigidos por Enrique Lancelotti enderezó el rumbo y alcanzó su octava victoria en la competencia.

Los locales arrancaron mejor de la mano de Jorge Banegas y sacaron rápidas diferencias en el marcador con un parcial de 29 a 15 en el primer cuarto. La visita trató de descontar,pero no pudo en la primera parte.

La ecuación cambió completamente en el segundo tiempo, cuando le devolvieron la gentileza y pusieron la cara. Con 30 unidades en el segmento, igualaron las acciones de cara al ultimo cuarto. Sin sacarse ventajas en los momentos definitivos, fueron a la prórroga, donde Central liquidó la historia.

Tiro Federal 90: Iván Antoniuk 15, Juan Kelly 19, Emiliano Correa 12, Jorge Banegas 29, Jonatan Basualdo 13 (F.I.); Juan José Giavano 2. DT: G. Lucato.

Central de Ceres 96: Nicolás Correnti 6, Milton Vittar 29, Santiago Barrales 13, Laureano Zalio 0, Gonzalo Guevara 9 (F.I.); Daniel Tabbia 19, Alejo Crotti 20. DT: E. Lancellotti.