Italia

Scola logró un doble-doble, pero el Varese cayó de local en el cierre

16:49 27/12/2020 | Un doble de Sokolowski a cinco segundos del final le dio la victoria al Treviso 80-79. Luis totalizó 19 puntos y 10 rebotes.

Sokolowski marcó el doble de la victoria para Treviso (Foto: Sportando)

El Varese cayó de local sobre el final ante el Treviso 79-80, luego de un doble de Sokolowski a cinco segundos del cierre. Luis Scola volvió a ser uno de los mejores jugadores de los derrotados, logrando un doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes.

El equipo del argentino entró con todo al partido, controlando los hilos y anotando con facilidad para lograr una diferencia sustancial (29-16). La diferencia se mantuvo hasta el tercer cuarto, cuando todo cambió para el Varese, que apenas pudo anotar ocho puntos en el parcial y le permitió al Treviso pasar al frente (53-58).

En el cierre, la situación fue favorable para los visitantes, quienes se mantuvieron en partido. Luego, una antideportiva a favor del Treviso evitó que mantengan su supremacía y finalmente, cuando faltaban cinco segundos para el cierre, Sokolowski marcó un doble que sentenció el juego a favor de los visitantes (79-80).

. Luis Scola (Varese): 19 puntos (1/4 en dobles, 5/7 en triples y 2/2 en libres), 10 rebotes, 1 recupero, 2 pérdidas y 4 faltas en 30 minutos.