Internacional

Lobito Fernández la rompió, pero el Trieste perdió de local

21:00 14/11/2021 | Fue 86-70 para el Varese en el que Scola es director ejecutivo. Juan anotó 20 puntos y Delía aportó 12 tantos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Varese logró una gran victoria (Foto: Sportando)

El Trieste no pudo en su estadio ante el Varese 70-86, a pesar del gran partido que protagonizaron Juan Fernández y Marcos Delía, quienes anotaron 20 y 12 puntos respectivamente.

Los locales no lograron sostenerse en el primer tiempo, pero metieron un parcial de 23-16 en el tercer cuarto que les permitió volver al ritmo habitual. Sin embargo, Varese supo regresar al partido y se llevó la victoria (70-86).

. Juan Fernández (Trieste): 20 puntos (3/6 en dobles, 4/6 en triples y 2/2 en libres), 3 asistencias y 2 rebotes en 23 minutos.

. Marcos Delía (Trieste): 12 puntos (6/8 en dobles y 0/1 en libres), 5 rebotes y 3 asistencias en 23 minutos.