Internacional

Trieste salió victorioso en un nuevo duelo entre argentinos en Italia

20:56 10/09/2021 | El conjunto de Fernández y Delía venció por 83 a 82 al Trentino de Forray en una nueva jornada de la fase de grupos de la Supercoppa italiana.

Fernández anotó 10 puntos en el triunfo de Trieste (Foto: Lega).

En una nueva fecha de la fase de grupos de la Supercoppa italiana hubo otro duelo entre argentinos, donde Trieste triunfó por un ajustado 83 a 82 ante Trentino. En un duelo parejo de inicio a fin, el conjunto de Delía y Fernández se quedó con el triunfo con un triple de Fabio a falta de 16 segundos. En los segundos finales Trentino solo pudo anotar un doble y no le alcanzó para llevarse la victoria.

El base estuvo 27 minutos en cancha, donde aportó 10 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, mientras que el interno no anotó, bajó 5 rebotes y robó 2 pelotas en 16 minutos de juego. Del otro lado hubo poca acción para Andrés Forray, con 2 unidades en 8 minutos en campo.

El 12 de septiembre será el próximo encuentro para Trieste, cuando juegue frente a Tortona de Ariel Filloy, mientras que los de Forray enfrentarán al mismo rival el martes 14. Por otro lado, Reyer Venecia, con Bruno Cerella, recibirá el 13 a Reggio Emilia.