Liga Nacional 2020/21

Segundo en fila para Gimnasia: 80-63 contra Libertad

00:06 16/03/2021 | El equipo de Comodoro Rivadavia fue contundente. Mencia y Giorgetti, los máximos anotadores con 14 y 13 puntos respectivamente.

Mencia en el lanzamiento (Foto: La Liga Contenidos)

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia derrotó este lunes a Libertad de Sunchales por 80 a 63 y de esa manera logró su segunda victoria en fila y la trecera en cuatro juegos por la fase regular de la LNB.

El partido, que se jugó en el Héctor Etchart, contó con el arbitraje de Aníbal Britez, Gabriel Tarifeño y Maximiliano Piedrabuena y tuvo parciales por cuarto de juego de 22-16; 38-35 y 61-49.

El equipo dirigido por Leonardo Martín Villagrán contó con la presencia de Sebastián Vega, quien disputó 9 minutos y 39 seg, en los cuales anotó 4 puntos y tomó 3 rebotes, aunque lo clave fue que luego de su lesión en nel tobillo, con cirugía incluída, el nacido en Gualeguaychú pudo regresar a disputar minutos antes de los playoffs.

El "mens-sana" de esta manera consigue su victoria 21 en la Zona  Única y el próximo duelo será ante Instituto de Córdoba.