Liga Nacional 2020/21

Hispano sorprendió y aplastó a San Lorenzo 93-64

23:02 23/01/2021 | Con un Barlow impresionante autor de 31 puntos, los de Río Gallegos fueron superiores desde el arranque del encuentro.

Barlow terminó con 49 de valoración (Foto: La Liga Contenidos)

En el estadio de Obras Sanitarias y por una nueva fecha de la Liga Nacional, Hispano y San Lorenzo iban en busca de una nueva victoria. Tomando diferencias desde el primer cuarto, el equipo del sur de Argentina se llevó una victoria muy amplia por 93-64

El partido comenzó con un Barlow intratable. El extranjero de Hispano anotó de cualquier manera y su equipo lo aprovechó. En la parte defensiva, Lado se bancó a los hombres grandes del Ciclón que no se sentía cómodo y se fue perdiendo el primer cuarto 29-14. San Lorenzo amagó a una remontada con José Vildoza, pero la buena actuación del celeste la frenó y al entretiempo el marcador mostraba un 49-29.

Luego del descanso, la diferencia siguió aumentando y llegó ser de 31 (67-36) con buenos pasajes de Buemo y Gargallo. San Lorenzo intentó volver al partido a través de individualidades, pero no pudo e Hispano terminó ganando 93-64.