Euroliga

Luca Vildoza le ganó el duelo de Euroliga a Leandro Bolmaro

17:27 12/10/2023 | Panathinaikos se impusó en Grecia y le ganó, sin Sloukas, al Bayern. El marcador fue de 78-71. Bolmaro hizo 19 puntos y Vildoza 8, sumando además 5 asistencias.

El cruce entre Vildoza y Bolmaro por Euroliga (Getty)

Panathinaikos logró su primera victoria en la Euroliga al derrotar al Bayern de Múnich. El marcador paró en 78-71 tras un partidazó en el OAKA. A pesar de un inicio incierto y una ventaja de 16 puntos que perdieron en algún momento, los verdes lograron recuperarse gracias a los disparos de Mantzoukas en el último cuarto. Aunque la victoria parecía estar garantizada después de un fuerte comienzo y una ventaja de 23-11 al final del primer cuarto, los errores en la creación de juego y los rebotes perdidos mantuvieron al equipo alemán en la lucha y con esperanzas.

A pesar de los altibajos y las numerosas pérdidas de balón, Panathinaikos mantuvo el control del partido, logrando su séptima victoria consecutiva en casa contra el Bayern. Con destacadas actuaciones de jugadores como Matías Lessore y Jerian Grant, el equipo de Ergin Ataman aseguró su primera victoria de la temporada en la Euroliga.

El trebol no contó con Sloukas por una lesión. El argentino, Luca Vildoza fue titular y jugó casi 30 minutos. Cosechó 8 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes y 2 robos. Del otro lado, Leandro Bolmaro, firme como base titular y principal del BM, también fue vital. Pablo Laso mantuvó a su argentino en cancha por 27:23 minutos. El #10 de los bávaros fue el mayor anotador del equipo con 19 tantos (15 en la primera mitad, donde se lució muchísimo), y además sumó 3 rebotes, 3 recuperasiones y 2 asistencias.