Euroliga 2020/21

Madrid logró su cuarto al hilo de la mano de Campazzo y Deck

16:53 18/11/2020 | El equipo de Pablo Laso derrotó de local al Maccabi Tel Aviv 79-63. Gabriel fue el goleador con 16. Facundo repartió 12 asistencias.

Campazzo también aportó 9 puntos (Foto: Real Madrid)

El Real Madrid ganó su cuarto partido consecutivo en Euroliga al imponerse a un descuidado Maccabi Tel Aviv 79-63 en casa. Los blancos mejoraron su balance a 5-4, mientras que los de Israel se mantienen con tres victorias en nueve encuentros.

Gabriel Deck anotó 16 puntos, el máximo del partido en su mejor partido de la temporada, mientras que Anthony Randolph le siguió de cerca con 15 puntos y siete rebotes. Facu Campazzo, exprimido hasta el último día, marcó el ritmo ofensivo con sus 12 asistencias que acompañaron a sus nueve puntos. Laprovittola no jugó.

El Maccabi se mostró perdido y poco preciso, aunque Scottie Wilbekin terminó con 18 puntos (5 pérdidas de balón de las 17 totales) y Ante Zizic registró 14 puntos y 10 rebotes. Los israelíes se quedaron atrás en el marcador muy pronto, después de que el Real Madrid anotara seis de sus nueve lanzamientos exteriores en el primer cuarto para ponerse 29-18.

. Gabriel Deck (Real Madrid): 16 puntos (6/9 en dobles, 1/1 en triples y 1/2 en libres), 6 rebotes, 2 robos y 1 falta en 24:31 minutos.

. Facundo Campazzo (Real Madrid): 9 puntos (2/2 en dobles, 1/4 en triples y 2/2 en libres), 4 rebotes, 12 asistencias, 3 robos, 1 tapa, 6 pérdidas y 2 faltas en 31:33 minutos.

. Nicolás Laprovittola (Real Madrid): no jugó.