Europa

Enorme victoria del Manresa de Vaulet en Turquía por la Champions

16:04 08/03/2023 | El equipo del cordobés ganó un partido tremendo en Estambul con un triple de Harding a 3s5 del final. Buen juego de Juampi.

Harding, el héroe del Manresa (Foto FIBA)

Con una gran segunda mitad y un tiro ganador fantástico de su goleador Jerrick Harding a 3s5 del final del partido, el Manresa obtuvo un muy buen triunfo en Estambul ante el Bahcesehir College 77-76, quedando a un paso de clasificarse para los cuartos de final de la BCL Europa.

El equipo español jugó un tercer cuarto fenomenal (32-18), tras perder la primera parte 42-30, pero igualmente en el último cuarto, el local volvió a tomar la delantera y parecía tenerlo controlado cuando sacó 6 a 3 minutos del cierre (71-65).

En ese final, Manresa tuvo la aparición fantasmagórica de Jerick Harding, que primero metió 2 libres, luego 3, luego un doble para poner a su equipo al frente 74-73 y luego, en la jugada del partido, clavo un triplazo saliendo de una cortina a 3s5 del cierre para poner el 77-76 final. Harding terminó con 22 puntos. Juampi Vaulet tuvo un buen desempeño, con 10 puntos y 6 rebotes en 16 minutos. Ahora Manresa está 3-1, segundo en su grupo, 2 victorias arriba del Rytas lituano a 2 jornadas del final de esta etapa. Los dos primeros van a cuartos de final. Telekom sigue primero e invicto (3-0).