acb

Joventut de Badalona le puso un freno al Zaragoza de Hernández y Brussino

20:18 06/03/2021 | El conjunto catalán se impuso por 100 a 95 frente a los dirigidos por el Oveja y frenó la levantada de los aragoneses.

El equipo dirigido por Sergio Hernández llevaba 9 triunfos en las últimas 10 presentaciones (Foto: CasademontZGZ)
El Joventut de Badalona venció al Casademont Zaragoza por 100 a 95 y frenó la remontada que estaba protagonizando el equipo aragonés en las últimas jornadas y que era clave para este último para engancharse a la parte alta de la clasificación.

El partido se decidió en el último minuto, en el que el marcador registraba 92-94, pero en el que los verdinegros estuvieron más serenos y tranquilos por contra a un conjunto dirigido por Sergio Hernández que se mostró algo precipitado.

El partido estuvo tremendamente igualado desde el principio y si bien hubo alternativas en el marcador para uno y otro equipo, prácticamente en cada parcial el conjunto badalonés jugó más como un equipo que un Casademont Zaragoza que se perdió en muchos momentos y que resolvía por calidad individual aunque al final la precipitación fue mala consejera y acabó suponiendo la derrota.

El aporte del trío Ante Tomic, Valery Brodziansky y Nenad Dimitrijevic, con 63 de los cien puntos anotados por su equipo, fue determinante para la victoria de la Penya que rompió así una racha de su rival de nueve victorias en los últimos diez partidos, contando los de competición europea.

Nicolás Brussino (Casademont Zaragoza): 7 puntos (1/4 en dobles, 1/5 en triples y 2/3 en tiros libres), 3 rebotes, 3 assitencias y 2 pérdidas en 23.04 minutos de juego.