Liga Argentina

Victorias de Barrio Parque, GEPU, Colón, Parque Sur y Salta Basket

01:07 28/10/2022 | La jornada de jueves de la Liga Argentina tuvo 5 partidos, incluyendo el de los dos cordobeses invictos.

Colón venció a Jachal por 16 puntos de diferencia.

La jornada de jueves en la Liga Argentina tuvo 5 partidos, y el más destacado fue el que enfrentó a los dos equipos cordobeses invictos en el torneo. Por la Conferencia Norte, Barrio Parque recibió a Ameghino y fue victoria de los locales por 94-82, detrás de los 28 puntos en 21 minutos que clavó Juan Manuel Bejar.

En la misma conferencia, Salta Basket venció como local a Sarmiento de Resistencia, por 92-77, gracias a los 20 puntos en 35 minutos que anotó Nicolás Zurschmitten. Además, GEPU venció en San Luis a San Isidro, por 77-70, con Tirrell Brown II como máximo anotador con 21 puntos en 25 minutos. En el otro partido de la conferencia, Colón le ganó a Jachal de San Juan, por 121-105, con 30 puntos y 6 asistencias de Joaquín Baeza, en 28 minutos.

El único partido de la Conferencia Sur fue protagonizado por Parque Sur e Hispano Americano, y fue victoria de los locales, que se recuperaron de la derrota del último juego y vencieron por 84-64 como locales. El máximo anotador del partido fue Taurus Adams II, con 21 puntos en 31 minutos.