Con poco de Facu y un Doncic magistral, victoria de Dallas en Brooklyn

23:42 27/10/2022 | El argentino tuvo poca participación en la victoria de Dallas Mavericks en cancha de los Nets, pero lo importante fue un triunfazo en suplementario.

Doncic jugó en modo Demonio (Getty)

Dallas Mavericks llegó a su segunda victoria en cuatro partidos jugados en la temporada 2022/23 de la NBA. Fue triunfo por 129-125 ante Brooklyn Nets en de visitante, en un partido que fue a tiempo extra, tras un empate en 112. El equipo dirigido por Jason Kidd dominó en la mayor parte del partido y el argentino Facundo Campazzo tuvo poca participación.

Facu jugó casi tres minutos en la noche, ingresando cuando restaban 4:30 para que termine el segundo cuarto. Fue el único período de juego que tuvo el cordobés pero dejó algunas acciones positivas. El base entró con mucha confianza, energía e intensidad.

Dallas se hizo fuerte con el juego perimetral con un 50% de efectividad, y controlando a Durant y a Kyrie Irving, las principales cartas ofensivas de los Nets. El equipo visitante además mostró un buen manejo del balón, pese a que en los minutos finales no pudieron cerrar el partido que fue llevado a prórroga, luego de un robo de Ben Simmons y una asistencia para que KD en carrera clavara una bandeja. Doncic fue la gran estrella de la noche con 41 puntos, además de 11 rebotes y 14 asistencias. Fue su triple doble número 40 en la NBA.