Cavaliers y Bulls se afirman cada vez más en puestos de playoffs

08:12 12/02/2022 | Cleveland y Chicago fueron los grandes ganadores de la noche. Boston ganó un partidazo y Utah lleva seis victorias seguidas.

Los Cavs son escoltas en el Este. (Foto: GettyImages)

Indiana 113 – Cleveland 120

Los Cavaliers perdieron 47-28 el primer cuarto, pero ganaron los tres restantes para quedarse con un triunfazo y colocarse en la segunda posición del Este. El último período del equipo de John-Blair Bickerstaff fue espectacular y gracias a un parcial de 32-17 consiguieron la victoria. Partidazo de Jarrett Allen con 22 puntos y 14 rebotes.

Chicago 134 – Minnesota 122

Interesante partido en el United Center, donde los Bulls se quedaron con un trabajoso triunfo gracias a un gran aporte de sus figuras. Cuatro jugadores superaron la barrera de los 20 puntos, con DeMar DeRozan como abanderado con 35 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. En los Wolves, donde no vio minutos Leandro Bolmaro, se destacó Anthony Edwards con 31 unidades.

Boston 108 – Denver 102

Otro gran partido en el TD Garden. Los de Stevens se quedaron con el triunfo y se alejaron de Brooklyn en la lucha por la mejor posición de cara al play – in. Facundo Campazzo volvió a ver minutos importantes y finalizó con 14 puntos. Jayson Tatum fue el goleador del juego con 24 puntos, mientras que en los de Malone hubo otro triple doble de Nikola Jokic con 23 unidades, 16 rebotes y 11 asistencias.

Utah 114 – Orlando 99

Los Jazz consiguieron su sexto triunfo consecutivo (quinto como local) y vencieron a uno de los peores equipos de la NBA. Los de Salt Lake City sacaron adelante un partido que se volvió complicado y sacaron 12 puntos de ventaja en el parcial del último cuarto para continuar en la cuarta posición del Oeste. Donovan Mitchell fue la figura con 24 puntos, 7 rebotes y 3 robos.

Philadelphia 100 – Oklahoma 87

Los Sixers, sin James Harden ni Paul Millsap se quedaron con un buen triunfo para seguir en puestos de clasificación directa a los playoffs de la NBA.  Los locales sacaron una buena ventaja en el tercer cuarto y lograron mantenerla pese a las embestidas del Thunder. Embiid fue nuevamente la figura de su equipo y aportó 25 puntos y 19 rebotes.

Detroit 119 – Charlotte 141

Paliza total a domicilio de los Hornets en su visita a la casa de los Pistons, que sacaron 24 puntos de ventaja en la primera mitad para dominar cómodamente el partido. El tridente Ball, Bridges y Rozier combinaron 81 unidades para recuperarse de seis derrotas en forma consecutiva y seguir en la novena posición del Este.