Phoenix sigue de racha con una soberbia actuación de Devin Booker

08:12 25/03/2022 | Cinco partidos se disputaron en la NBA. Memphis sigue ganando sin Morant, Pascal Siakam guió a Toronto a un nuevo triunfo. Giannis no jugó, pero Milwaukee ganó.

Devin Booker fue la gran figura de Phoenix en la victoria ante Denver (Getty)

Este jueves se jugaron cinco partidos en la NBA. Devin Booker fue la estrella estelar de la noche destacándose con 49 tantos, 10 asistencias, 4 rebotes, 3 asistencias y 1 bloqueo. Repasamos todo lo que dejó una nueva jornada.

TORONTO RAPTORS 117 vs CLEVELAND CAVALIERS 104

Toronto Raptors se recuperó rápidamente de la caída en su última presentación y venció a Cleveland Cavaliers por 117-104 con un gran último cuarto, le causó la segunda derrota consecutiva a su rival. Pascal Siakam fue la figura del equipo ganador, se destacó con 35 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes.

MEMPHIS GRIZZLIES 133 vs INDIANA PACERS 103

Memphis Grizzlies dominó con mucha autoridad, pese a la ausencia de Ja Morant, a Indiana Pacers para vencerlo por 133-103 y así sumar su tercera victoria consecutiva y propinarle la segunda derrota seguida a su rival, quien también tuvo algunas ausencias importantes (TJ Warren, Chris Duarte, Myles Turner). Desmond Bane fue el más destacado, aportó 30 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 1 tapa.

MILWAUKEE BUCKS 114 vs WASHINGTON WIZARDS 102

Milwaukee Bucks tuvo un categórico primer cuarto, logró sacar una buena diferencia (32-13) y a partir de allí comenzó a dominar el encuentro y pese a la gran reacción de Washington Wizards en el cuarto final, se quedó con la victoria por 114-102, la segunda en fila para ellos y la segunda derrota consecutiva para su rival. Con varias ausencias en ambos lados (Bradley Beal y Kyle Kuzma; Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo), la figura fue Jrue Holiday con 24 tantos, 10 asistencias, 3 rebotes y 1 robo.

NEW ORLEANS PELICANS 126 vs CHICAGO BULLS 109

En un duelo de equipos que venían de caer en su anterior encuentro, New Orleans Pelicans fue contundente en el cuarto final (40-24) y consiguió un valioso triunfo por 126-109 contra Chicago Bulls (no tuvieron a Lonzo Ball y DeMar DeRozan). Devonte’ Graham fue el más destacado en el ganador con 30 puntos, 4 asistencias, 2 rebotes y 1 recupero.

DENVER NUGGETS 130 vs PHOENIX SUNS 140

Phoenix Suns tuvo una gran reacción en el cuarto definitorio (36-24) y pudo estirar su racha ganadora a siete encuentros de manera consecutiva tras superar a Denver Nuggets por 140-130, en un juego de goleo alto. Su rival venía de ganar en su último partido, pero no pudo estirar su racha, no jugó Facundo Campazzo. Devin Booker fue la gran figura, tuvo una actuación estelar con 49 tantos, 10 asistencias, 4 rebotes, 3 asistencias y 1 bloqueo.