¡Esta es mi casa! 56 puntos de Jimmy Butler y Miami al borde de la sorpresa

23:31 24/04/2023 | El Heat remontó una diferencia de 15 puntos y venció por 119 a 114 a unos Bucks que tuvieron de regreso a Giannis pero que no les alcanzó porque enfrente Jimmy fue indetenible.

Butler tuvo una noche histórica (Getty)

Miami quedó a un paso de consumar una enorme sorpresa al vencer por 119 a 114 a Milwaukee, para ponerse al frente por 3-1 y estar a un triunfo de las Semifinales del Este. Y el gran responsable de este juego fue Jimmy Butler.

La estrella del Heat terminó con 56 puntos y fue la enorme figura de la noche para un equipo que remontó una diferencia en contra de 15 en el marcador. Es la quinta mayor marca anotadora en la historia de los Playoffs. Estuvo acompañado por 15 unidades y 8 rebotes de Bam Adebayo y 12 de Caleb Martin, claves en el cierre.

En los visitantes volvió Giannis Antetokounmpo, quien terminó con 26 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias. Además, Brook Lopez la rompió con 36 unidades y 11 recobres.

El Heat corrió de atrás prácticamente todo el juego, y llegó a estar abajo por 15, 87 a 72, en los últimos minutos del tercer cuarto. Pero allí apareció Jimmy, con 23 de su total de puntos, para dar vuelta el partido a falta de un minuto y medio.

Además, a falta de 6 minutos, los Bucks vencían por 101 a 89. Desde ese momento, los locales reaccionaron con un 30-13 y provocaron un 4/13 de campo y 4 pérdidas en los de Mike Budenholzer. Además, dominaron desde la defensa a la dupla Antetokounmpo-Lopez, y se quedaron con un triunfo memorable.