Minnesota no lo cerró, le dio vida a Phoenix y perdió como local

00:11 24/03/2022 | Los Timberwolves no pudieron sostener el buen nivel de la primera mitad y cayeron por 125 a 116 ante los Suns. Leandro Bolmaro aportó un punto.

Booker fue una de las figuras de Phoenix ante Minnesota (Getty)

Minnesota no pudo como local ante Phoenix y cayó por 125 a 116. Anthony Edwards fue el goleador de los de Chris Finch con 19 puntos. Deandre Ayton fue la gran figura del juego con 35 unidades y 14 rebotes, acompañado por 28 puntos y 7 asistencias de Devin Booker. Leandro Bolmaro ingresó en el minuto final y aportó un punto.

Los Timberwolves jugaron una primera mitad muy sólida, con Edwards y Karl Anthony Towns a la cabeza. Así las cosas, supieron frenar en defensa a las figuras de los Suns y llegaron al entretiempo en ventaja por 64 a 51.

Pero en la segunda mitad los visitantes retomaron su gran nivel y, de la mano de Ayton y Booker, dieron vuelta el marcador y dominaron. A su vez, cortaron la ofensiva de los dirigidos por Chris Finch y definieron el juego con amplitud a su favor.

Así, los Timberwolves se alejan en la lucha con Denver y quedaron a dos encuentros del sexto lugar. Su próximo juego será el viernes 25 de marzo, cuando enfrenten a Dallas.