Los Clippers y los Lakers vienen en remontada, los Bucks siguen invictos

08:59 03/11/2022 | Noche con 11 partidos, varios cerrados y parejos. Luka Doncic sigue en gran nivel y Dallas aprovecha el momento. Juegazo entre los Cavaliers y los Celtics.

Panzada de básquet este miércoles de NBA: 11 juegos hubo con grandes enfrentamientos. Los dos equipos angelinos están en plena recuperación y siguen sumando triunfos. Repasamos todo lo que dejó la jornada.

PHILADELPHIA 76ERS 111 vs WASHINGTON WIZARDS 121

Washington consiguió un gran triunfo ante Philadelphia. Los Wizards se pusieron adelante en el marcador de entrada, en un arranque parejo, aprovecharon algunos bajones de su rival y sacaron una pequeña ventaja. La supieron mantener hasta el inicio de la segunda mitad cuando los Sixers reaccionaron y descontaron, pero en el cuarto período, Washington pudo cerrar mejor el juego y quedarse con el triunfo por 121-111. Kristaps Porzingis se destacó con 30 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, 3 tapas y 1 recupero.

CLEVELAND CAVALIERS 114 vs BOSTON CELTICS 113

Sexta victoria consecutiva para Cleveland que se mantiene como escolta de Milwaukee en el Este. Le ganó un partidazo a Boston que tuvo de todo. Fue un partido muy parejo y cambiante, los Cavaliers dominaron de arranque pero los Celtics enseguida se repusieron y luego lo dieron vuelta, pero no lo aguantaron y Cleveland recuperó la ventaja. En el cierre, Jayson Tatum empató el tiempo regular y en el suplementario, Cleveland se quedó con el triunfo por 114-113. Darius Garlando aportó 29 tantos, 12 pases gol, 5 rebotes y 3 robos.

MIAMI HEAT 110 vs SACRAMENTO KINGS 107

Miami sigue en proceso de recuperación. Sumó el segundo triunfo seguido en un partido que fue muy parejo y cerrado pero que siempre fue el Heat quien llevó el protagonismo y la delantera en el marcador. Sacramento no se entregó, plantó pelea hasta el final pero no le alcanzó. Un triple de Tyler Herro sobre el cierre del juego le permitió a Miami quedarse con la victoria por 110-107, el perimetral fue una de las figuras del ganador: 26 puntos, 12 rebotes, 3 tapas y 1 recupero.

NEW YORK KNICKS 99 vs ATLANTA HAWKS 112

Atlanta se recuperó rápidamente de las derrotas y se quedó con una buena victoria ante New York, un equipo que deambula por la mitad de la tabla y sumó su tercera caída en fila. Los Knicks tuvieron un gran arranque, impusieron un parcial de 32-21 y pudieron sacar una buena diferencia. Los Hawks recortaron antes de llegar al descanso largo y tras el reinicio de las acciones, corrieron con un 32-10 que les permitió tomar la delantera en el tanteador. Lo cerraron mejor y vencieron 112-99 con 36 puntos, 9 pases gol, 5 robos, 4 rebotes y 1 bloqueo de Dejounte Murray.

CHICAGO BULLS 106 vs CHARLOTTE HORNETS 88

Chicago sigue en levantada. Segundo triunfo en fila ante un flojo equipo de Charlotte que cayó por segunda derrota seguida. Los Bulls dominaron todo el encuentro, tras un arranque parejo, pudieron sacar ventaja. Con el correr de los minutos fueron estirando la diferencia y consolidando la victoria que finalmente fue por 106-88. Javonte Green fue el goleador de los Bulls con 17 puntos, además sumó 8 rebotes, 3 tapas, 2 recuperos y 1 asistencia.

HOUSTON ROCKETS 101 vs LOS ANGELES CLIPPERS 109

Segunda victoria seguida para los Clippers que está en plena recuperación, venció a Houston que es el peor registro de la temporada y lleva cinco derrotas en fila. No fue sencillo el juego para los angelinos, sacaron una buena ventaja en el primer cuarto (34-24), pero los Rockets reaccionaron antes de llegar al descanso largo. En la segunda mitad el juego se emparejó pero los Clippers, con el peso de sus figuras, pudieron sacar el partido adelante y vencer por 109-101. Paul George fue la figura con 28 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes y 1 recupero.

MILWAUKEE BUCKS 116 vs DETROIT PISTONS 91

Los Bucks siguen imparables. Séptima victoria consecutiva para Milwaukee que pudo sacarse de encima a uno de los peores equipos de la NBA como Detroit que sumó su segunda caída en fila. Si bien fue un encuentro que mostró bastante paridad en su totalidad, los Bucks siempre estuvieron arriba en el marcador, dominaron el partido de principio a fin, no sufrieron sobresaltos y se aseguraron el triunfo por 116-91. Giannis Antetokounmpo volvió a ser la figura: 32 tantos, 12 rebotes, 5 robos, 4 asistencias y 2 tapas.

SAN ANTONIO SPURS 100 vs TORONTO RAPTORS 143

Segunda victoria en fila para Toronto que jugó en un nivel superlativo y derrotó a San Antonio, cortándole la racha que traía. Fue un triunfo muy holgado por 143-100 en un encuentro que tuvo un primer cuarto parejo pero que luego fue ampliamente dominado por los Raptors que nunca le permitieron a los Spurs ponerse en juego. Pascal Siakam se destacó en los canadienses, aportó 22 puntos, 11 pases gol, 10 rebotes y 1 recupero.

DALLAS MAVERICKS 103 vs UTAH JAZZ 100

Segundo triunfo seguido para Dallas que aprovechó el momento excepcional que está viviendo Luka Doncic para derrotar a Utah que venía en remontada. El Jazz tuvo un buen arranque, rápidamente se puso en ventaja y sacó una buena diferencia en el primer cuarto (35-23). Pero en el segundo período bajó la intensidad y eso fue bien aprovechado por Dallas que se recuperó y descontó. En el último cuarto, los Mavericks tuvieron un gran cierre y pudieron dar vuelta el marcador y asegurarse el triunfo por 103-100. Doncic, bestial: 33 puntos, 11 asistencias, 5 rebotes y 2 robos.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 106 vs MEMPHIS GRIZZLIES 111

En un duelo entre dos de los mejores equipos en este arranque de temporada, Memphis se quedó con una gran victoria ante Portland. Los Grizzlies lograron sacar una pequeña ventaja en el primer cuarto gracias a un parcial de 30-23, a partir de ese momento, dominaron el juego. Los Blazers intentaron reaccionar y acortar distancias, pero Memphis aguantó, mantuvo la diferencia y pudo quedarse con el triunfo por 111-106. Desmond Bane se destacó en el ganador: 29 puntos, 8 rebotes y 5 pases gol.

LOS ANGELES LAKERS 120 vs NEW ORLEANS PELICANS 117

Los Lakers están en plena recuperación. Segundo triunfo consecutivo para los angelinos que pudieron sacar adelante un partido muy complicado ante New Orleans. Parejo y cerrado, los Pelicans se pusieron en ventaja en el primer cuarto pero con un gran segundo periodo (33-17), los Lakers dieron vuelta el tanteador. Los Pelicans vinieron de atrás, lo trabajaron y tuvieron para ganarlo, pero los angelinos empataron sobre la chicharra y en el tiempo suplementario estuvieron más finos para asegurarse el triunfo por 120-117. LeBron James aportó 20 puntos, 10 rebotes, 8 asistencias y 2 tapas.