Denver no encontró remedio a Bogdanovic y cayó ante Utah como local

02:26 06/01/2022 | Fue derrota de los Nuggets por 115 a 109 ante el Jazz, donde el croata anotó 36 puntos. Irregular noche de Facu Campazzo, con 5 puntos y 4 asistencias.

Poco de Campazzo en la derrota de Denver ante Utah (Foto: Getty)

Denver no pudo como local y sufrió su segunda derrota seguida, esta vez ante Utah por 115 a 109. En los ganadores la figura fue Bojan Bogdanovic, con 36 puntos y 13 rebotes, mientras que en los Nuggets el mejor fue Nikola Jokic, con 26 unidades, 21 recobres y 11 asistencias. Facundo Campazzo tuvo una noche irregular y aportó 5 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias.

Desde el inicio del juego Utah marcó la pauta y obligó a Denver a correr desde atrás, con un Jokic que en pocos minutos de partido ya rozaba el triple doble. Del lado del Jazz, Bogdanovic se mostraba imparable, con 19 puntos en la primera mitad, para llegar al entretiempo en ventaja por la mínima, 57 a 56.

En ese lapso, Facundo Campazzo tuvo casi 14 minutos en cancha, donde su segunda entrada al juego, le permitió a los Nuggets emparejar las acciones gracias a la conexión del argentino con el serbio y a su buena actividad defensiva.

En el tercer cuarto, la visita sacó diferencias a partir del croata y de apariciones de Donovan Mitchell, para sacar máxima de 12 puntos. A partir de ahí, los de Quin Snyder manejaron la diferencia. Del otro lado, Campazzo y el equipo entero se mostraron acelerados y no encontraron los caminos, mientras que en defensa permitieron las penetraciones rivales y los lastimaron con buenas descargas.

A pesar de que los Nuggets remontaron en el inicio del último cuarto, de la mano de Jokic, Will Barton y Monte Morris, Utah no perdió la calma y volvió a mantener las distancias. Apoyados en la experiencia de Rudy Gay y la figura de Donovan Mitchell, el Jazz golpeó en los momentos justos. Así, a pesar de un último intento de los dueños de casa por remontar, los de Salt Lake City se quedaron con el triunfo por 115 a 109

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 5 puntos (2/6 en dobles, 1/3 en triples), 2 rebotes, 4 asistencias, 2 pérdidas y 3 faltas personales en 20:25.