Liga de Lituania

Marcos Delía fue clave en el triunfo de BC Wolves

16:26 21/11/2022 | El argentino jugó 25 minutos y estuvo cerca del doble doble. Fue el segundo de mayor efectividad entre todos los jugadores del partido que su equipo le ganó a KK Prienai por 79-70.

Delía estuvo cerca del doble doble.

BC Wolves, el equipo lituano en el que milita el argentino Marcos Delía, obtuvo su sexta victoria en 9 encuentros por la LKL, la liga de ese país. Fue por 79-70 ante KK Prienai, como local en la ciudad de Alytus. De esta manera, los Wolves se ubican en el cuarto puesto de la tabla, igualados con el actual campeón Vilnius Ryta.

Los dirigidos por Rimos Kurtinaitis sacaron ventaja en el segundo parcial, por 25-11 y se mantuvieron con la victoria, pese a que perdieron en los otros tres cuartos. Con el marcador todavía 40-34, los BC Wolves tuvieron una racha de 9-0 en la tercera para colocarse con una diferencia de 20 puntos que fue irremontable (54-34).

La actuación más destacada fue la de Ahmadas Caver. El estadounidense anotó 18 puntos. Por su parte, el argentino Delía fue importante para la victoria, con 8 puntos, 9 rebotes, 3-4 en tiros de campo, y una eficiencia de +16 (la segunda más alta del partido), en 25 minutos jugados.

El próximo partido del interno de 30 años oriundo de Saladillo será fuera de casa, el 28 de noviembre contra el líder indiscutible del torneo Žalgiris Kaunas (8-1).