Argentinos por el mundo

Buena tarea de los argentinos en la NCAA

10:15 21/11/2022 | Fran Cáffaro y Rafa Martínez vieron acción este domingo con resultados distintos: Virginia con el santafesino ganó mientras que Arkansas Pibe Bluff, con el suizo, perdió.

Este domingo en la continuidad de la NCAA, la poderosa liga universitaria estadounidense, hubo presencia argentina con dos exponentes.

Virginia continúa con su andar perfecto, cosechó su cuarta victoria consecutiva ante Illinois, equipo que también llegaba con un registro de solo triunfos y ninguna derrota. Fue un encuentro parejo en el cual Illinois arrancó mejor y pudo terminar arriba en la primera mitad pero en la segunda parte, Virginia mejoró considerablemente, tomó el mano en el desarrollo del partido y pudo ganar el encuentro por 70-61.

Fran Cáffaro jugó 10 minutos y sumó 2 puntos, 2 rebotes y 1 tapa.

Por otro lado, Arkansas Pine Bluff no puede levantar cabeza. Pese a tener una gran primera mitad y poder sacar una pequeña ventaja, en la segunda parte fue ampliamente superado por Nebraska que impuso un abultado parcial de 46-19 y se alzó con la victoria por 82-28. Por el lado de Arkansas, solo ganó uno de los siete partidos que disputó, Nebraska solo perdió uno de los cuatro encuentros que jugaron.

En el equipo derrotado, Rafa Martínez estuvo 3 minutos en cancha y aportó 3 tantos, 1 rebote y 1 robo.