Resumen NBA domingo: Sacramento consiguió el sexto triunfo consecutivo

08:47 21/11/2022 | Ocho partidos cerraron una nueva semana de competencia en la mejor liga del mundo. Golden State y Brooklyn están sumando victorias importantes.

Este domingo concluyó una nueva semana de competencia en la NBA. Ocho partidos se disputaron, Sacramento Kings sigue estirando su racha ganadora con el sexto triunfo en fila. Golden State Warriors y Brooklyn Nets volvieron a ganar y están en plena remontada.

PHOENIX SUNS 116 vs NEW YORK KNICKS 95

Phoenix se recuperó de la derrota sufrida en la última presentación y venció a New York, que ahora suma dos caídas en fila. Los Suns se mantienen en los primeros puestos de la conferencia Oeste. La primera mitad fue pareja y cerrada, Phoenix arrancó mejor y pudo adelantarse en el marcador en el primer cuarto, pero los Knicks nivelaron durante el segundo período. Se fueron al descanso largo con victoria parcial de los Suns por 55-54 y en la segunda mitad, fue muy superior y con un gran tercer cuarto, inclinó el juego a su favor y cerró el partido con contundencia y se quedó con el triunfo por 116-95. Cameron Payne se destacó con 21 puntos, 9 asistencias, 7 rebotes y 2 tapas.

WASHINGTON WIZARDS 106 vs CHARLOTTE HORNETS 102

Washington estiró su buen momento y consiguió la segunda victoria consecutiva venciendo a Charlotte que ahora acumula cuatro derrotas en fila. Los Wizards debieron batallar para poder vencer a los Hornets, fue un encuentro cambiante en el cual arrancaron mejor y sacaron una pequeña ventaja, pero que no le duró mucho. Charlotte rápidamente descontó antes de llegar al descanso largo y en el reinicio pudo pasar al frente, en el último cuarto Washington recuperó la memoria, volvió a liderar el juego y se quedó con la victoria por 106-102. Kyle Kuzma fue la figura con 28 tantos, 10 rebotes y 5 pases gol.

SACRAMENTO KINGS 137 vs DETROIT PISTONS 129

Sacramento sigue imparable, obtuvo su sexta victoria consecutiva y se mete en los primeros lugares de la conferencia Oeste. Se aprovechó de Detroit, uno de los peores equipos de la temporada que ahora acumula siete derrotas en fila. Le costó mucho a los Kings, fue un partido muy parejo, ninguno de los dos equipos se podía establecer como líder del encuentro y se fueron intercambiando la delantera en el marcador. En la segunda mitad, Sacramento jugó mejor y con un gran cierre de partido, se alzó con el triunfo por 137-129 con 33 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes de De’Aaron Fox.

BROOKLYN NETS 127 vs MEMPHIS GRIZZLIES 115

Brooklyn sigue en levantada, sumó la segunda victoria consecutiva y está tratando de recuperar terreno en la conferencia Oeste. Venció a Memphis que está en un bache y sufrió la tercera derrota en las últimas cuatro presentaciones. Los Grizzlies arrancaron mejor el partido, pese a la paridad que hubo durante la primera mitad, pudo cerrarlo mejor y se marchó al descanso largo ganando 62-57. En el regreso, los Nets entraron mejor, fueron superiores, dominaron y lo pudieron plasmar en el tanteador, pudo dar vuelta el marcador y en el cuarto final, lo cerró bien y se quedó con el triunfo por 127-115. Kevin Durant fue la figura con 26 tantos, 7 rebotes, 7 pases gol, 1 robo y 1 tapa.

CLEVELAND CAVALIERS 113 vs MIAMI HEAT 87

Cleveland continúa con su recuperación tras la racha negativa, sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer a Miami que ahora acumula tres caídas en fila. Los Cavaliers fueron muy superiores pese a que en el primer cuarto hubo mucha paridad apenas lograron sacar una ventaja mínima, en el segundo cuarto fue categórico, impuso un parcial de 31-15 y tomó una buena diferencia. En el regreso del descanso largo, estiró la ventaja y pudo quedarse con una victoria holgada por 113-87 con otra gran tarea de Darius Garland: 25 puntos, 7 asistencias y 2 rebotes.

HOUSTON ROCKETS 120 vs GOLDEN STATE WARRIORS 127

Segunda victoria consecutiva para Golden State que siguen en búsqueda de recuperar terreno y meterse en las principales posiciones. Debió batallar para derrotar a Houston, uno de los peores equipos de la temporada que sumó su segunda caída en fila. Los Warriors arrancaron muy bien, tuvieron un gran inicio de partido y rápidamente se pusieron adelante, impusieron un parcial de 40-28 pero les duró poco porque los Rockets mejoraron en el segundo período y pasaron al frente al llegar al descanso largo (65-61). Golden State se recuperó en la segunda mitad y volvió a recuperar el dominio del juego y de a poco fue tomando la delantera. Lo cerró mejor y se quedó con el triunfo por 127-120 con 41 tantos, 4 rebotes, 3 pases gol y 2 robos de Klay Thompson.

DALLAS MAVERICKS 97 vs DENVER NUGGETS 98

Denver se tomó revancha de la derrota sufrida ayer ante Dallas y lo venció en un partido, de paso cortó la racha negativa de dos caídas seguidas. Fue un partido muy parejo, principalmente durante la primera mitad en la cual se intercambiaron conversiones, ninguno podía adueñarse del desarrollo del encuentro y se marcharon al descanso largo con ventaja mínima de los Mavericks: 56-55. Los Nuggets tuvieron un buen regreso tras la charla en los vestuarios y lograron bajarle el goleo a su rival y pasar al frente, el último cuarto fue peleado y cerrado, Luka Doncic tuvo el triunfo en sus manos pero falló y Denver ganó 98-97. Bones Hyland fue la figura del ganador con 29 puntos, 6 asistencias, 3 rebotes, 1 robo y 1 tapa.

LOS ANGELES LAKERS 123 vs SAN ANTONIO SPURS 92

Los Lakers siguen en plena recuperación, vencieron a los Spurs y lograron su tercera victoria consecutiva mientras que su rival cayó por quinto juego en fila. Los angelinos fueron superiores durante todo el partido, de arranque se impusieron, se pusieron al frente en el inicio con un buen parcial (34-20). Desde ese momento, fueron superiores y con el correr de los minutos fueron consolidando la victoria y estirando la diferencia. San Antonio no encontraba respuestas y se veía ampliamente superado por su rival. El marcador final fue 123-92 para los angelinos con 30 tantos, 18 rebotes, 3 robos, 2 pases gol y 1 bloqueo de Anthony Davis.