Liga Femenina

Ameghino se llevó un buen triunfo de La Rioja

23:20 11/11/2022 | Con 15 puntos de Violeta Maggi, las de Villa María vencieron a Riachuelo por 65 a 58, para obtener su segundo triunfo en la Liga Femenina.

Ameghino festejó en La Rioja (Foto LNB Contenidos)

Natalia Gervasio con 21 puntos para Riachuelo fue la figura del partido. En la visita se destacó Violeta Maggi con 15 anotaciones.

El juego comenzó con Ameghino mejor posicionado y muy efectivo.  Aunque el equipo dirigido por Carlos Ortíz fue creciendo durante el primer tiempo, la visita se fue al descanso largo por 38 a 31.

En el final del tercer cuarto las riojanas empataron el partido y cambiaron el ritmo del encuentro. Luego, con idas y vueltas en el marcador, ambos equipos pelearon cada punto hasta el final. En los últimos dos minutos del encuentro el conjunto dirigido por Ramiro Ortíz no dejó de encestar y se llevó el triunfo.

Riachuelo volverá a jugar mañana frente a Instituto, también a las 19:00 horas en el estadio Superdomo.