San Lorenzo sabe sufrir: nuevamente ganó sobre el cierre ante San Martín

23:12 08/11/2023 | Los de Boedo lucharon en un duelo parejo y se llevaron la victoria de Corrientes por 66 a 64, con 16 puntos y el doble ganador de Lucas Pérez.

Pérez fue una vez más el héroe del Ciclón (LNB Contenidos)

San Lorenzo volvió a demostrar que sabe sufrir y volvió a ganar en el final. Esta vez fue como visitante por 66 a 64 frente a San Martín, para lograr su tercer éxito, el segundo de manera consecutiva.

Lucas Pérez fue el héroe con el doble ganador a 2.5 segundos del final y 16 puntos más 4 asistencias, seguido por 14 unidades y 7 rebotes de Fede Grun. En los locales no alcanzaron los 19 puntos de Carlos Buendía, 14 de Bryan Carabalí y 13 de Lucas Gargallo.

Grun fue el que comenzó el juego de gran manera, con 9 puntos en tres minutos de juego. A partir de allí, los de Leo Costa sacaron diferencias de hasta diez unidades en el marcador. Pero el Santo reaccionó con Buendía, Carabalí y Gargallo encendidos. Así, pasaron por primera vez al frente a falta de 3 minutos. Pero allí aparecieron Grun primero para la igualdad y finalmente Pérez con la penetración y el doble a falta de 2 segundos. Así, con una defensa efectiva en el cierre, terminaron festejando un gran triunfo.