EuroCup

El Gran Canaria de Brussino sigue invicto en la EuroCup

15:58 08/11/2023 | El conjunto español derrotó de visitante al Turk Telekom por 82-69 y estiró su racha en la fase regular a 6-0, siendo el único sin derrotas.

Brussino en el encuentro (getty)

El Gran Canaria derrotó al Turk Telekom por 82-69 en la sexta fecha de la fase regular de la EuroCup. El conjunto de Nicolás Brussino triunfó por sexta vez al hilo en la competencia europea y lidera la clasificación general como el único equipo imbatido hasta el momento con un balance perfecto sin derrotas.

Brussino tuvo una participación vital para el plantel canario, siendo uno de los líderes anotadores del equipo visitante tras firmar 8 puntos en la planilla (segundo máximo anotador del Gran Canaria), además de repartir 7 asistencias y descolgar 3 rebotes y anotar 2 tiros de tres puntos en 19 minutos de acción.

El equipo español de la ACB comenzó el encuentro perdiendo por 24-15 en el primer parcial, pero en el segundo cuarto tuvo una gran arremetida ofensiva propia puso una racha de 28-18 y dejó el encuentro mano a mano. La segunda parte, donde tras el descanso tuvo un tercer cuarto de 17-11 y 22-16 a favor lo vio distanciarse en el marcador y poner una ventaja considerable para quedarse sin sobresaltos con el juego.