LNB

Debut en casa con triunfo para Ferro ante Argentino

00:01 19/10/2022 | Fue victoria para Ferro 66-58 sobre Argentino de Junin en el estadio Etchart ante más de 500 personas.

Gargallo festeja el triunfo con Grun (LNB Contenidos)

En un primer cuarto con ambos equipos imprecisos, Oeste impuso el ritmo del partido y volcó el primer cuarto a su favor con un resultado de 17-12. En el segundo cuarto, ya sin tanto estudio del rival, y con más acciones volcadas al ataque directo al aro, el local aprovechó el buen comienzo de Lucas Gargallo (9 puntos) y extendió la ventaja a 26-20.

El tercer tiempo mostró dos situaciones definidas: un Oeste que fue más regular, sacando diferencia a través de tiros de tres, y un Argentino que capitalizó determinados momentos haciendo pagar caro los errores al local y siendo más efectivos. El saldo de este cuarto fue 48-43.

En el final, con la emoción del gran público que se hacía sentir, Ferro fue más preciso, imponiéndose en rebotes y disparos, para sentenciar el marcador: 66-58.  Vale resaltar la performance de Gargallo con 21 puntos. De esta forma, el conjunto de Caballito logró la primera victoria del torneo. El viernes, recibirá a Obras, nuevamente en el estadio Etchart.

Texto: Prensa Ferro.