LNB

Riachuelo lo cerró con una bomba y venció a Ferro de local

22:42 06/11/2022 | El equipo riojano ganó por 85-79 esta noche ante Ferro, que viene de grandes victorias, y se quedó con un partido espectacular.

Mosley, el MVP de la victoria. (La Liga Contenidos)

Riachuelo venció en un partido ajustadísimo a Ferro, que había ganado sus últimos tres juegos para poner un balance de 4-3 en la temporada, por un 85 a 79 de infarto. El conjunto local consiguió su segunda victoria de la temporada, acompañado de cuatro derrotas previas, e igualó el récord de Ferro en 4-4.

Los de La Rioja habían dominado con bastante tranquilidad en la primera mitad, con parciales a su favor en ambos cuartos de 20-16 y un dominante 22-8 para cerrar e irse al descanso. El panorama se veía alentador para conseguir una victoria tranquila, pero Ferro es un equipo que definitivamente sabe sobre regresar a los juegos desde abajo, y se quedó cerca de completar otra racha épica que les diera el juego.

En la segunda parte, los de Caballito salieron a como una aplanadora. Un 20-17 a su favor en el tercer cuarto, seguido de un tremendo 35-26 en el cuarto final, pese a que no fue suficiente y, con apenas menos de un minuto restante en el juego, Rolfi metió un bombazo para extender la ventaja a 10 y finalizar la racha verdolaga. Latraius Mosley fue el más destacado con 24 puntos, mientras que en Ferro se destacó la tarea de Tomás Spano, con 18 puntos. Riachuelo corta la racha negativa y vuelve a la victoria luego de hoy.