Liga Adriática

Campazzo manejó el juego para la victoria del Estrella Roja

15:11 12/02/2023 | El Estrella Roja ganó por 95 a 76, en su visita al KK Zadar por la Liga Adriática. Campazzo la rompió con 10 puntos y 9 asistencias y Vildoza aportó 8 puntos y 5 asistencias.

Facundo comandó el juego (Team Campazzo)

El equipo de Facundo Campazzo y Luca Vildoza, nuevamente tuvo rodaje en su liga doméstica. Esta vez les tocó visitar al KK Zadar, que actualmente marcha sexto en la tabla de posiciones, llegando al partido con derrotas en sus últimos 5 encuentros.

En el primer cuarto las diferencias no fueron tan marcadas y el resultado mostraba una ventaja de solo 4 puntos para los visitantes. Ya en el segundo tramo las diferencias se notaron. 13 puntos para el local y 27 para la visita, que era liderada por Nedovic, quien tuvo un partido de 29 puntos. Fueron al descanso con 31 a 47, lapidario, una diferencia enorme de la que el local no se podría reponer. La segunda mitad fue netamente protocolar y el marcador cerró en 76 para el Zadar y 95 para el Estrella Roja.

Además de la gran cifra anotadora de Nedovic, el aporte y la dirección del juego también fue importante y de eso se encargó Facundo Campazzo. El Cordobés cerró su línea estadística en 10 puntos, 2 rebotes y 9 asistencias, máximo asistidor del equipo seguido por su compatriota, Luca Vildoza, quien dio 5 pases finales, anotó 8 puntos y bajó 2 rebotes también.