Liga ACB

Girona no pudo en Bilbao a pesar de una gran tarea de Juani Marcos

18:05 22/12/2023 | El joven argentino fue figura con 16 puntos y 5 asistencias, pero su equipo perdió como visitante por 80 a 74 en la ACB.

Juani Marcos la rompió en Bilbao (ACB Media)

Girona no pudo como visitante y terminó con derrota en Bilbao por 80 a 74. Así, el equipo catalán quedó fuera de puestos de Copa del Rey, aunque a solo un juego de distancia de Manresa, el octavo ubicado.

Juani Marcos fue la gran figura del juego para los visitantes con 16 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, acompañado por Ike Iroegbu con 17 unidades, 4 recobres y 5 pases gol, y 13 de Gyorgy Goloman. Maxi Fjellerup bajó un rebote en poco más de 5 minutos. En los ganadores, el mejor fue Sacha Killeya-Jones, con 19 puntos, y 20 unidades de Alex Renfroe, que también sumó 7 asistencias.

Bilbao tomó el control del partido en la segunda mitad luego de haber llegado a perder por 12 puntos. El local obligó a los visitantes a correr de atrás. Las 14 pérdidas de Girona y lastimó en la pintura con 36 puntos y con un gran aporte del banco, con 38 unidades, para quedarse con un valioso éxito en casa.