Liga ACB

Nico Brussino y Gran Canaria se llevaron el triunfo ante Obradoiro

19:06 05/11/2022 | En el otro duelo de argentinos, el conjunto del oriundo de Cañada de Gómez se quedó con la victoria por 85 a 58 ante el de Fernando Zurbriggen.

Brussino venció a Zurbriggen (Foto ACB Media)

Gran Canaria se recuperó en ACB y se quedó con una buena victoria como visitante por 85 a 58 frente a Obradoiro. Nicolás Brussino aportó 6 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en los ganadores, mientras que en los locales hubo un buen ingreso de Fernando Zurbriggen, con 6 unidades y 1 asistencia.

El juego fue parejo solo en el inicio. Con el correr de los minutos, Gran Canaria comenzó a sacar diferencias y manejó los tiempos a su antojo. En ese contexto, Brussino fue importante para mover el balón, mientras que el primer ingreso de Zurbriggen fue importante para mantenerlos cerca en el segundo cuarto. A pesar de esto, los visitantes dominaron y se quedaron con una victoria contundente, con 19 puntos de Olek Balcerowski.

Este domingo habrá otro duelo entre albicelestes, cuando el Barcelona de Nico Laprovittola reciba al Girona de Máximo Fjellerup y Patricio Garino. Además, el Real Madrid de Gabriel Deck visitará al Casademont Zaragoza.