FIBA

Acción de Marcos Delía en la derrota del BC Wolves

15:12 05/11/2022 | El equipo lituano perdió 100-80 como visitante por la liga ante Neptunas esta mañana, con participación del argentino.

Marcos previo al juego ante Neptunes. (BC Wolves)

El conjunto lituano, BC Wolves, donde milita actualmente Marcos Delía, perdió como visitante por una abultada diferencia de 100 a 80 en su visita al Neptunas, que está marchando en el puesto #10 de la LKL. Con esta derrota, el conjunto de Delía está con un balance de 5 ganados, 3 perdidos en sus 8 encuentros, en la 4ta posición de la liga.

Marcos tuvo acción ingresando desde el banco de suplentes, aportando un total de 6 puntos, 5 rebotes y dos asistencias en sus 15 minutos de juego, además de haber tirado perfecto con 3-3 desde el parquet. Venía de jugar 22 minutos con 10 puntos en la victoria como local ante Juventus por la liga.

El conjunto de Delía volverá a jugar recién en dos semanas, dado el parate por ventanas FIBA donde la Argentina será visitante contra Bahamas y República Dominicana esta vez, y el argentino está entre los 14 convocados para buscar un boleto al próximo Mundial en 2023.