Liga ACB

Barcelona dominó en Palau para seguir en la punta de la ACB

16:41 12/05/2023 | Los Blaugranas vencieron por 94 a 77 a Obradoiro, con 9 puntos de Nico Laprovittola por un lado y 9 unidades de Fer Zurbriggen en los visitantes.

Lapro se quedó con el duelo de argentinos (ACB Media)

Barcelona sigue en la punta de la ACB luego de su victoria por 94 a 77 ante Obradoiro en el Palau Blaugrana. Así, el domingo los de Saras Jasikevicius tendrán un choque clave para asegurarse ese lugar cuando jueguen frente a Baskonia.

En el duelo de argentinos hubo buenas tareas por ambos lados. Nico Laprovittola fue titular y estuvo poco más de 25 minutos en cancha, para terminar con 9 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, mientras que en la visita Fer Zurbriggen terminó con 9 unidades, 2 recobres, 2 pases gol y 2 recuperos en 14 minutos en campo.

Luego de una primera mitad pareja, los locales dominaron a partir de Nikola Mirotic, que terminó con 27 puntos y 10 rebotes, y sacaron diferencias claras. A partir de allí, a pesar de los intentos de Obradoiro por acercarse, los blaugranas reaccionaron en los momentos justos para terminar con una victoria clara.