Lega Basket

Buena tarea de Filloy para un Derthona que volvió a ganar

17:21 03/12/2022 | El argentino nacionalizado italiano se destacó en el regreso a la victoria como visitante por 102 a 80 ante el Tezenis Verona como visitante.

Buena tarea de Filloy para el Derthona (Derthona)

El Derthona sigue con su gran momento en la Lega italiana y esta vez su víctima fue el Tezenis Verona como visitante, a quien venció por 102 a 80. Ariel Filloy fue uno de los goleadores de su equipo con 13 puntos en 16 minutos de juego.

El equipo del argentino nacionalizado italiano no dejó dudas en su paso frente al último de las posiciones. A pesar de un mal segundo cuarto, donde llegaron a perder por 44 a 38, en la segunda mitad reaccionaron desde la defensa y lograron correr el contragolpe, para sacar buenas diferencias y quedarse con la victoria que los consolida en el tercer lugar de las posiciones, solo detrás de Virtus Bologna y Armani Milano.

Este domingo habrá cruce entre argentinos, cuando el Trentino de Toto Forray reciba al Pesaro de Carlos Delfino.