ACB

Derrotas del Gran Canaria junto al Manresa para Brussino y Vaulet

15:54 03/12/2022 | Los equipos de los argentinos en la Liga Endesa cayeron esta tarde sin mucho protagonismo de ambos, que no pudieron sumar otra victoria.

Brussino, sin victoria esta Jornada 10 (ACB)

El Gran Canaria perdió su partido en la visita al Bilbao Basket esta tarde por 76-72, cuando parecía ganarlo al final, habiendo estado debajo en el marcador hasta el último cuarto. En los minutos finales, cuando tenían todo para ganar, el Bilbao regresó al liderato y se quedó con el juego. Nicolás Brussino tuvo un juego callado, en el que anotó 3 puntos con un rebote y una asistencia, durante un encuentro que tuvo la anotación muy repartida para el equipo canario. Boxscore.

Por otro lado, el BAXI Manresa sufrió una demolición en su partido ante el Joventut de Badalona, envalentonado tras quedarse con el derbi catalán frente al Barcelona. El Manresa cayó por 90-68 en un partido sin mucho de Juampi Vaulet, quien terminó con 8 puntos y 3 rebotes, siendo el cuarto máximo anotador de su conjunto en la derrota. Boxscore.

El Gran Canaria, con esta derrota, se queda detrás del Barcelona, que juega más tarde y puede ponerse tercero en soledad. Por el lado del Manresa, cae a un récord de 2-8 en la campaña luego de ser dominado por completo en su casa.