Lega Basket

Toto Forray festejó sus 500 partidos con triunfo ante Brindisi

20:20 09/04/2022 | Trentino venció por un claro 96 a 78 al equipo de Lucio Redivo y festejaron la enorme cifra a la que llegó el ítalo-argentino, que aportó 5 puntos.

Forray llegó a la enorme cifra de 500 partidos en la elite italiana (Foto: Basket Inside)

Toto Forray hizo historia en la Lega italiana al llegar a 500 partidos y lo hizo con un gran triunfo por 96 a 78 ante Brindisi. El nacionalizado italiano aportó 5 puntos en 18 minutos en cancha, mientras que en el conjunto perdedor no alcanzaron las 14 unidades en 17 minutos de Lucio Redivo.

En un juego que fue parejo de inicio, Trentino supo mantenerse al frente en el segundo tiempo y lo remató con una gran defensa en el último cuarto, donde edificó la victoria clara, que lo ubica en la novena ubicación, alcanzando a su derrotado.

Este domingo Reyer Venezia (Bruno Cerella) recibe a Fortitudo Bologna, Pesaro (Carlos Delfino) será local ante Sassari, Trieste (Marcos Delía) visitará a Reggio Emilia y Tortona (Ariel Filloy) jugará en casa de Cremona.