LEB Oro

Siguen creciendo: grandes tareas de Gonzalo Corbalán y Juani Marcos

19:53 25/03/2023 | Los bases albiecelestes se lucieron en una nueva jornada de la LEB Oro y llevaron al San Pablo Burgos y al Lleida a la victoria.

Marcos y Corbalán fueron figuras en sus equipos (Lleida - Burgos)

Una nueva jornada de la LEB Oro española se está disputando y los jóvenes bases argentinos siguen dando mucho que hablar. Es que tanto Juani Marcos como Gonzalo Corbalán fueron figuras para los grandes triunfos de Lleida y San Pablo Burgos.

El viernes el Lleida golpeó al Morabanc Andorra, uno de los animadores del torneo, con una gran victoria por 88 a 80 como locales. Allí, el base que fue convocado a la última Ventana FIBA por Pablo Prigioni se destacó con 13 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias en 26 minutos.

Por su parte, el San Pablo Burgos no tuvo problemas para vencer por 98 a 48 al TAU Castelló en casa. Corbalán no quiso ser menos que su compatriota y fue el mejor jugador del encuentro con 24 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 20 minutos.

Además, Silvano Merlo sumó 1 rebote y 2 asistencias en la victoria de Zunder Palencia por 94 a 72 frente al Grupo Alega Cantabria CBT. El lunes será el turno de jugar para Mateo Díaz, cuando Almansa visite a Melilla.