Liga Sudamericana

Rocamora ganó en su estreno en la Liga Sudamericana

09:27 29/04/2022 | Este jueves, en Concepción del Uruguay, comenzó el certamen femenino. Las locales, en un cierre para el infarto, vencieron a Sportivo Italiano. También ganó Aguada.

Rocamora logró un gran triunfo en su estreno en la Liga Sudamericana (FIBA)

Este jueves comenzó a disputarse una nueva edición de la Liga Sudamericana de Clubes de la rama Femenina que tiene como epicentro el Centro de Educación Física número tres de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

La jornada se inició con el duelo entre equipos uruguayos y Aguada consiguió quedarse con la victoria en un partido que comenzó favorable a Defensor Sporting pero que poco a poco su rival fue revirtiendo y tomando la delantera. El marcador final fue 56-42.

En el otro partido, se vivió un gran encuentro. Sportivo Italiano de Chile tuvo un gran arranque, logró imponerse en el inicio y tomó la delantera en el marcador. Tomás de Rocamora, el local, reaccionó tras el descanso largo, fue mejorando y descontando la diferencia con el correr de los minutos. En la última pelota, Rocío Díaz convirtió un doble en penetración y le dio la victoria al local por 55-53.

Este viernes continúa la acción. En primer turno, a las 19 horas, se enfrentarán Sportivo Italiano de Chile y Defensor Sporting de Uruguay, a partir de las 21.30 horas lo harán Tomás de Rocamora y Aguada de Uruguay.